Sono passati diversi anni, ma noi siamo ancora qui, pronti a farvi assaporare le prelibatezze di un tempo, i gusti e i sapori che hanno contraddistinto la cucina italiana dal resto del mondo. I nostri piatti sono unici, cucinati con ingredienti selezionati direttamente a mano e coltivati dalla nostra fattoria. Prodotti freschi e molta cura nei dettagli rendono il nostro ristorante unico e inimitabile. Siamo anche un importante ristorante di pesce, le nostre zuppe sono invidiate in tutto il territorio. Riusciamo a proporvi una zuppa di pesce a Vasto totalmente modernizzata rispetto alla cucina tradizionale dell’antichità. Cosi vale la pena provarla per il suo gusto particolare e il profumo forte che fa pensare ad un caloroso giorno d’estate in riva al mare.
La zuppa di pesce del nostro ristorante è un gustoso piatto che si realizza con il pesce fresco. A rendere speciale questa zuppa è il fumetto di pesce: un brodo dal gusto intenso realizzato con gli scarti della pulizia di tutti i pesci presenti nella preparazione, che in cottura rilasceranno tutti i loro aromi. Accompagnate la zuppa con delle fette di pane casereccio, diamo così un tocco rustico e genuino a questo delizioso primo piatto. Anche se un po’ laboriosa, la zuppa di pesce a Vasto merita di essere preparata: i suoi sapori e i suoi profumi vi trasporteranno per un giorno in riva al mare.
La migliore zuppa di pesce a Vasto
Il Ristorante “Lo Scudo”, offre, in un ambiente intimo e accogliente, ottimi piatti a base di pesce. I menù possono essere personalizzati secondo le vostre preferenze, e vengono creati seguendo il gusto e le esigenze degli ospiti. La nostra cucina offre un ricco ventaglio di proposte dagli spaghetti alla bottarga alla zuppa di pesce fresco, non mancano i piatti classici della cucina mediterranea.
Il servizio accurato ed elegante saprà rendere unico ogni evento. Questo è l’ambiente giusto per trascorrere in romantica compagnia una serata, ma anche per gustare insieme agli amici più cari deliziosi prodotti tipici della zona preparati con l’insuperabile abilità culinaria dello Chef.